REMOULINS FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de REMOULINS - footeo

Phb / Rfc vs EsMarguerittes

Hier pour l'avant dernière journée du championnat de phb , Le groupe de Mr Bouchkara Said recevait les 10 eme l'es Marguerittes.

Nous remercions avant tous Mr Chamand , frère de Joseph Chamand qui a donné sont nom au stade de Remoulins il y a de ca plus de 30 ans .

Il a accepté notre invitation pour donner le coup d'envoi avec la Coupe André Granier que Nous lui dédions .

"Nous l'avons gagné aussi pour vous"

-Mr Mahtat Lahcen Président Du rfc.

Mme Dherbecourt encore est toujours à accepté elle aussi cet invitation et à fait le déplacement pour ce coup d'envoi spécial , nous la remercions encore de nous porter autant d'attention .

Le match aura été intense 25 minutes durant les quels Mamad notre Goal aura à lui seul fait plier l'attaque de nos adversaires du jour.

Pas moins de 5 face à face gagné,  l'attaque de Marguerittes complètement abasourdi par ces arrêts improbables à chaque fois réussi grace au parfait timing et la superbe anticipation de notre Mamad aujourd'hui "IMPÉRIAL"

Il se fera surprendre 2 fois en deuxième mi-temps  ,mais peu importe le match était a la fin de la première mi-temps à moitié gagné puisque le score affiché déjà 3-0 pour les locaux.

L'ascendant psychologique complètement acquis l'attaque de remoulins fut tous simplement implacable , sous un pressing intense du bloc remoulinois , Salim dans la surface sur une superbe passe piqué d'Angelo remet en pivot de la poitrime a Nacim une balle de but.

Il la transforma d'une incroyable manière en enchaînant un  mini-sombrero du droit avec une reprise de volé du guauche pleine de puissance .1-0

Mr Bouchkara Said comme souvent réussi son coaching en faisant entré Mr Kaddar Samir qui en 5 minutes plie le match avec 2 buts dont une frappe placé plat du pied pleine lucarne. 2-0

Il conclura ensuite une action d'école collectives se retrouvant seul face au goal qui ne pourra rien sur ca frappe . 3-0

Mitemps

La 2 eme mi-temps  vera un sursaut d'orgueil de Marguerittes qui conclura 2 belles actions réalisé par leur 9 très intéressant .

3-2

Remoulins se réveil et Nacim réalise son doublé puis Salim pour finir mais ca touche profitant d'une énorme confusion de La Défense de Marguerittes.

5-2 score finale , nous passons 7eme avec aujourd'hui une équipe en forme qui nous vous le rappelons est championne de la Coupe André Granier 2017..

Voila plus de 60 photos de Carole Bonnet notre photographe et la vidéo Du superbe But de Nacim ici :