REMOULINS FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de REMOULINS - footeo

17 septembre 2017 à 19:07

Un nul à domicile satisfaisant !

Dur match ce week-end au stade Chamand à Remoulins contre les Cévennes.
En effet comme on l'attendait les visiteurs ont été dur à jouer, la première mi-temps a été assez équilibré dans l'ensemble et nous avons même ouvert le score grâce à Gaël Diego notre libéraux une nouvelle recrue du Club et capitaine pour ce match.
Sur un centre après avoir traversé le stade il récupère le ballon dans les 18 mètres adverses et du droit envoie le ballon dans les filets.
C'est alors que les Cévennes ont commencé à imposer leur jeu grâce à une solide défense et des milieux bien placés qui ne laisser passer aucun ballons.
Sur sur une mauvaise relance pleine axe les Cevennes réussir à égaliser grâce à une belle frappe pleine lucarne .
1-1 c'est la mi-temps.
Deuxième mi-temps , le jeux devient plus rugueux et sur une action un joueurs des Cevennes loupe complètement ça frappe et le ballon et blesse accidentellement mais sévèrement un de nos joueurs.
Notre équipe clairement touché physiquement passa près de 30 minutes à défendre sans relâche a fin de repousser les multiples attaques Cévenoles , et meme apres l'expulsion d'un de leur joueur.
On le savait s'est une equipe de bon niveau avec des joueurs d'expérience et meme à 10 contre 11 nous avons du nous arracher pour finir ce match .
Nous sommes clairement satisfait du score finale qui est rester à 1-1 grace à des Remoulinois combatifs.
Tous le monde sait qu'un nul à la maison est un mauvais résultat mais face à cet équipe s'est un bon résultat .
Nous sommes en tous cas fier de notre groupe et de leur match .